А у нас сегодня выпал снег
Пурга завыла, вновь метель..
Опять зима, закрыв все “щели”.
Устроила нам карусель.
Стонут остывшие машины,
Ожить, пытаясь под окном,
Визжат буксующие шины,
Встает на “ноги” день и дом.
До мая, вроде недалече.
И зеленеет все вокруг,
Весна, как правило, нас лечит,
С листа, мы начинаем круг,
И день становится длиннее,
Cтал в мыслях править позитив,
И, стало на душе светлее,
Мечтать, никто не запретил.
16-04-2017год Вильнюс
Свидетельство о публикации №117041605626