Романтика
Есть ночи и дни, когда людям не спится.
Когда они выбирают одиночество в фильме
Перед экраном большим в комнате синей.
Романтика в боли потеряных временем.
Потеряных в том, что садил ещё семянем.
Когда оно всё увеличив в размахе,
Скрывает глаза под пушистой папахой.
Романтика смерти и жизни громкой
Скрылась сейчас под ледяной кромкой.
И солнце в сто ватт непременно погаснет,
Когда разочарует тебя не твой мальчик.
Романтика смерти и тысячи воин
Готова идти по пятам за тобою.
Романтика улиц у подножия двери,
В которую ты зайдя, в вечность поверил.
Свидетельство о публикации №117041605618