Сквозь туман и тьму
Близко ли, далёко,
Низко иль высоко,
Я найду то сердце,
Что прильнёт к душе.
Морозы и туманы,
Дальние всё страны,
Предстоит пройти мне
На пути к тебе!
Ты ждёшь, - не сомневаюсь!
А я не потеряюсь...
Прибреду к тебе, я,
Даже в темноте...
16.01.2016г.
Свидетельство о публикации №117041605616