Свидание

Вечер вишневый по берегу стелется,
Радует сердце и глаз.
Волны целуются, сплетнями делятся,
Вся эта прелесть для нас.

Лодки качаются, хоть и привязаны,
Кто-то готовит весло,
Наша история ждет – недосказана,
Мысли мои унесло.

Вечер любуется, с речкой целуется,
Я покорен и молчу.
Ты так прекрасна и сердце волнуется,
Крылья бы мне, полечу.

Нежно касаюсь, руки твоей ласковой,
К лодке бесстрашно идем.
В небе щебечут и кружатся ласточки,
Видимо перед дождем.

Вечер счастливый, мне даже не верится,
Сладко сомкнулись уста.
Просто молчим, говорить не осмелимся,
Мысли читаем с листа.

Лодка – свидетель свидания первого,
Нос не глядит на корму.
Мне не до весел, ведь ты мне доверилась,
В счастье своем утону.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.