Бабкина реальная песня 6

Домовушка-домовой, приведи меня домой,
приведи меня домой, домовушка-домовой.
Ты меня весь год качал,
чтобы в зыбке не кричал,
приведи меня домой, домовушка-домовой.
Ты меня кормил-поил,
к груди матери носил,
приведи меня домой, домовушка-домовой.
Ты мой ангел, конский бог,
освещу тебе порог,
приведи меня домой, домовушка-домовой.


Рецензии