Бушуют чувства...
Бушуют чувства,буд-то шторм на море,
В нем тонут корабли в пристрастии ночей.
Любви покорно сердце-не подвластно воли,
И разогнался бешеный огонь страстей..
В сию минуту торжеством своим незыблен
Тот миг,что рядом с нею засветил
Я успокоился-теперь я не мятежен
И рядом с ней,я всех давно простил.
И вот средь серых снова засветился
Забилось сердце в умысле надежд
Звездою падшей я к ней явился
Забросил пьяниц и невежд.
Теперь со смыслом созерцаю
И думаю о том,
Что рад уже себе представить,
Как я спокойствие обрёл!
Так свято это чувство воспевая
Я в строках замыслом своим,
К истоку вечности добрёл непонимая
Любовь восхвАлил слогом для двоих.
Да...я мечтал об этом очень долго..
Не верил в жизнь и сохнующую суету
Открыла двери у порога,
Шептала мне про дежавю.
Знаю ,в тех других мирах,исканьях,
Десять тысяч лет я ждал её одну..
Теперь и ей в тех сладостных шептаньях..
Скажу...
Осмелюсь...
Что люблю!
Мы вместе в этой жизни не случайно!
И эта наша маленькая плеть*(здесь "плеть"-отрезок жизни)
Была достойна тысяч лет скитанья..
Во имя чувств..любви,во имя,стих прочесть..
Свидетельство о публикации №117041605574