Пасха
От городских джунглей и до колхозных пашен
Для обеспеченных людей и достатком младше
Весь мир сегодня, как яйцо пасхальное окрашен
Воскресение Христово: надежда наша выживет всегда
Точно так же, как в реке будет холодною вода
Этот день для ликованья, Пост Великий позади
Солнце греет прямо в душу, ты вкуси его лучи
Смерть повержена внезапно, жизнь же сильным бьёт ключом
Всё плохое оставь в прошлом, просто оглянись кругом
Грусть и боль исчезнут сразу торжество для всей души
В этот день двумя словами всех поздравить поспеши...
26 апреля 2011
Свидетельство о публикации №117041605569