Я хочу быть с тобой всегда

Я хочу быть с тобой всегда.
И встречать с тобой каждый день.
Я хочу, чтоб была ты моя,
а я твой. Буду твой, поверь.

Свет мой, радость моя, святлячок,
хорошо, что ты есть на земле.
Среди сотен тысяч дорог
я нашел верный путь. К тебе.


Рецензии