Не Вальс
Шёл человек.
Шумный прибой,
Каменный век.
Солнце сияло,
Пена кипела -
Суть изменяла
Сердце скрипело.
Эру за эрой
Шёл человек
С палкой и пулей -
Вздрагивал век.
Гной из насилия,
Путы из страха -
Танец-идиллия
С собственным прахом.
Свидетельство о публикации №117041605540