Исполнись

ты помнишь-было,было,было..
тебя любила милый мой,
но сердце бедное сгубила,
изменой в дом прокралась боль.

душа разбита,исстрадалась,
я ждать устала,пожалей.
не заживает,плачет рана
но верю,ты откроешь дверь.

прощу тебе беду обмана,
обиду,ложь,тоску свою,
я ждать тебя не перестану
и страсти лаской отдарю.

не сплю ночами,пропадаю,
мечтаю- ты опять со мной.
во сне печальном загадаю,
исполнись новою зарей.


Рецензии