Борисов-Мусатов с его синевою...
Твой лебедь и та синева.
Конечно, он вечной мишенью живою
Скользит по поверхности рва.
И кто его держит? И кто его кормит?
И кто ему снова велит
Сюда возвращаться? И кто его помнит?
И кто нас от зла исцелит?
(1995)
Свидетельство о публикации №117041605532