Свадьба - брак Агнца часть 2

Вот свадебный картеж прибыл к воротам,
Где все живое к Господу манит.
Богатство славы явит Он народам,
Для царских почестей благоволит.

В улыбке счастья озарялись лица,
Блаженны званные на пир святых;
Спешат на брачную вечерю Агнца,
Все сняты бремена с оков твоих.

При входе в ворота стоит служитель,
Приветствует гостей он лично всех.
Ликуют Ангелы и Бог - свидетель,
Как шествуют Невеста и Жених.

Во всем величии Сын Божий в Храме,
В одеждах царских Сам Иисус Христос!
Как пламень огненный сияет в славе
И око всякое узрит семь звезд.

И в белоснежном платье вел Невесту
В покорности, под шелковой фатой,
В Свой чудный свет, на Царственное место,
По вере царствовать душе святой.

Блаженно Слово от Царя: "Чудесно!
Ты так великодушна и добра.
Очаровательна! Уста любезны.
Любовью вечной возлюбил тебя!"
3
Глас Ангела :"Склонитесь! Вы пред Богом...
              Продолжение следует,часть 3


Рецензии