Апрельский календарь

Ау нас зима,
за окном метель.
Календарь ошибочно твердит,
что должен быть апрель.
Вижу там февраль.
За окном пурга.
Видишь, как бывает.
Холод не беда,
Если есть к кому
с радостью спешить.
Будет и весна.
Продолжаем жить.


Рецензии