О капусте
Целый чан.
Я хотела чтобы муж мой
Не кричал!
Что в доме нашем
Нечего пожрать..
И ему капусты хватит -
И гостям.
Её я выставлю,
С картошечкой на стол
Маслицем приправлю
И лучком!
Будут все...хвалить -
На перебой :
И красавицу хозяйку ;
И... шикарный стол...
Свидетельство о публикации №117041605484