Уютный плен
От до боли знакомых, городских мизансцен,
Где любовь на ветру полощется.
Забираешь меня ты в уютный свой плен
И его покидать мне не хочется.
Ни оков, ни преград на пути не стоит,
Всё пропитано здесь безмятежностью.
Лишь любовью к тебе моё сердце горит,
Я окован твоею нежностью.
Перепутались взгляды и руки сплелись
И люблю губы шепчут так нежно.
Две судьбы на всегда во едино слились
В этот плен так попав неизбежно.
Мне невольничьей песни здесь в век не сложить
Музу я оставляю до срока.
Знаю точно, что мне без тебя не прожить,
А тебе без меня одиноко.
Свидетельство о публикации №117041600547