С юбилеем Родионовой Анне Дмитриевне - 85 лет
Путь жизненный ее восславить.
Сегодня славный юбилей,
Нет Мамы, Бабушки милей.
Вся жизнь прошла в родной деревне,
Все перечесть - одно волненье.
Она знаток большой семьи,
Достойна внеземной любви.
В районе знают, уважают,
Всегда на праздник приглашают,
А балалайка - инструмент,
Хороший в жизни аргумент.
Веселый человек, танцует,
Поет, симпатией волнует.
Мать – героиня, ветеран
И крепко держит милый стан.
Она всегда нам помогает,
Вмиг добрым взглядом согревает.
Как любим Маму мы свою –
Сто лет живет пусть как в раю.
16 апреля 2017года.
Свидетельство о публикации №117041605464