Апрельская или майская

Марк Шагал."Христос и свечи"

НЕ ОТ ТОГО-ЛИ
У МЕНЯ В ГЛАЗАХ ДВОИТСЯ..,
ЧТО В АПРЕЛЕ,
УЖЕ
 МЕСЯЦ ТЁПЛЫЙ...
НОЧЬ  ЗВЁЗДНАЯ ТИХА,
НО ЛЮБОВЬЮ  ЗАНИМАТЬСЯ
               ХОЧЕТ И..ОНА!

КРАСАВИЦА СМЕЁТСЯ,
СЛОВНО У НЕЁ
В КАРМАНЕ НИ ГРОША...,
НО...МЕЖДУ НАМИ
ВСЕ ГРАНИЦЫ СТЁРТЫ,
ДУХ УСЛОВЕН..., 
               ТЕЛО
                И ДУША..


Рецензии