***

Вы правы господин Наш президент
По телевизору нам это рассказали
Что очень вовремя Вы выбрали момент
Вы всех спасли , хоть Вас и оболгали

Страна большая, управлять ей сложно
Но нам сказали Вы стараетесь вовсю
Так от чего же на душе так стало тошно
Я только сутки телевизор не смотрю ...


Рецензии