О грядках
Классную и редкую
На грядочку ухожену
С четверга -на среду
Расти перчик красненький
Расти желтый
Глаз мой радуй, маленьким
И созревшим- тоже!
Соберу я урожай
С моим милым вместе
Боженька ,мне силы дай
И растущим перцам!
Свидетельство о публикации №117041605431