Говорят, есть зеленое небо

Говорят , есть зеленое небо,
Что мерцает светом огней.
Говорят, что быть
там,где ты не был,
Значит верить в открытость людей.

Говорят, есть такие зарницы,
Что потом не страшна гроза,
Говорят, что быть с тем,
кто снится,
Это видеть родные глаза.

Говорят, если быть молчаливее,
Ещё можно счастье спасти,
Говорят, если быть счастливее,
То кому-то придётся уйти.

Говорят, есть лазурная нега,
А ,быть может, это земля,
Поглощенное нежностью  Небо
с улыбкой смотрит в глаза.


Рецензии