Расставайтесь любя!

РАССТАВАЙТЕСЬ ЛЮБЯ, ОБИДЫ ВСЕ ПРОЩАЯ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧИТСЯ ДЛЯ ВАС,
НАСТУПИТ ЖИЗНЬ: СЧАСТЛИВАЯ, ДРУГАЯ ...
АНГЕЛЫ ОБЕРЕГАЮТ ВАС, СЧАСТЬЕ ОБЕЩАЯ!

СУДЬБОЮ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО,
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, РАЗОЧАРОВАНИЯ У ВАС БЫЛИ ...
А БОЛЬ, ОБИДЫ, ГОРЕСТИ БЕССЛЕДНО ОТ ВАС УЙДУТ,
ОДНА ПРОБЛЕМА, В ПАМЯТИ, ИХ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ!

В ГРУДИ КИПИТ НЕ ГАСНУЩИЙ ВУЛКАН СТРАСТЕЙ,
ОБИДУ ВАМ, ХОЧЕТСЯ ВСЮ НАРУЖУ ВЫЛИТЬ ...
ЗУБЫ СТИСНИТЕ ВЫ ПОСИЛЬНЕЙ,
НЕЛЬЗЯ ВИНИТЬ ВСЕХ В ЭТОМ И НЕНАВИДЕТЬ!

ПОВЕРЬТЕ, НЕ СТОИТ ВАМ СОЖАЛЕТЬ О ТОМ,
ЧТО ВАШИ ЧУВСТВА, ПРОШЛИ КОШМАРНЫМ СНОМ!
ВЕРНЁТСЯ К ВАМ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ ...
БУДИТЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ ВНОВЬ!


Рецензии