1027. Себе вдруг истину открою

Себе вдруг истину открою

И всюду пробуждение Света,
Вдруг восхищается душа!
Она летит на крыльях ветра,
Своё спасение верша.

Расправив крылья за спиною,
Духовной силой ввысь и ввысь!
О, Боже, что это со мною?
Твой Дух с душой переплелись!

Я слышу песни серафимов,
Блаженством полнится рассвет.
Духовной вечностью незримой
Гласит Твой Дух, что смерти нет!

Ни дуновения, ни тени,
Все облака - Твои следы!
Я пребываю, без сомнений
В Твоей всеблагостной Любви!

И над неоновой дугою,
Над радугой, что Твой Завет,
Себе вдруг Истину открою,
Что в Вечном Боге мёртвых нет!


Рецензии