Аки Дама аки сердца

Все ушли, кому ты врёшь?
Там, где грязь, там грезим.
Вынул душу, так положь;
Вытряс- будь любезен

С ностальгией совладать.
Те, кто сверху,- наши.
Если горе- не беда,
То оно- не ваше.

Рыцарь пошл, священник ушл,
Принц не догоняет.
Сразу в храм, потом под душ,
Всё-равно воняет

Наглой ложью;
                так любя,
Скотч полезней порчи.
Только целку из себя
Надо вечно корчить.

Сайт без творчества висит,
Страсть без бабок чахнет.
...Вдохновенно искусить
И банально трахнуть.

Кто-то меньше наплевал
В душу,
                кто-то тише.
Лишь бы аки идеал
Был всегда возвышен.


Рецензии
Стол и я порой верчу,-
Прочь от этой дури!
Укрывай в душе свечу
От вселенской бури...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   16.04.2017 14:44     Заявить о нарушении