Я лишь клочок никому ненужной бумаги

Я лишь клочок никому ненужной бумаги,
А ты лишь необъятный ветер поступков,
Где муза плела бессмысленные интриги.
И твой взор пал на улицу старых кабаков.

Оторвались крылья под дымом сигареты,
И акробат нашёл алый закат своих грёз.
Всё это замкнутый круг из нашей кометы.
И твой припев печальной песни снова исчез.

Мы ли дети своих несчастных проулков,
Или же пыльные книги забытых творцов.
Я обращалась к тебе за своими ответами,
Но твои слова были лишь твоими портретами.

За нами останется пару строк наших стихов,
И смысл наш наверно никому не понравится,
Ведь, люди не ценят своих художников слов.
Нам остается сгорать в эпохе и в ней же мучатся.


Рецензии