Памяти Ван Гога

По черному кистью с охрой,
Чтоб было душе светло,
Чтобы от  счастья охнуть
И крикнуть всем:Ого- го!

Хочется мрак развеять,
Ведь жизнь-это летний букет,
Хочется желтым и синим
Закрасить весь белый свет!!


Рецензии