1024. Отпускайте свой хлеб по водам

Отпускайте свой хлеб по водам

Отпускайте свой хлеб по водам,
В закромах его не копите,
В закромах он сгниёт через годы.
Им нуждающихся накормите.

Отпускайте любовь святую!
Пусть течёт, сердца наполняя.
Разделите её, большую,
Пусть живёт она, расцветая!

Вы для ближних души не жалейте,
И не ждите в ответ награды.
В стужу лютую обогрейте,
И в страданиях будьте рядом.

Не скупитесь, за спину пряча,
Раздарите тепло и нежность.
Чтобы рядом не слышать плача,
Подарите другим надежду.

Отпускайте свой хлеб по водам,
Ведь добро не должно копиться.
Видит Бог, через день или годы
К вам всё с торицей возвратится.


Рецензии