1022. Неисчерпаемые строки

Неисчерпаемые строки

Есть край земной, он есть причал,
Где путь окончен, Божий срок.
Но есть Начало всех начал,
Наш Искупитель, Вечный Бог!

Простор бескрайний - неба высь!
Надежда сердца не обманет.
Молись, душа моя, молись,
И эта вечность ближе станет.

А там отсутствуют края,
Неисчерпаемые сроки.
Где твой предел, душа моя?
У Бога вечности истоки.

Предела нет, есть дух во мне,
Господней жизнью кровь от Крови!
Я с Ним всегда наедине,
Я спасена Его Любовью!


Рецензии