Эшер

Вышел Эшер погулять
И не то что заблудился,
Но, поднявшись, вниз спустился,
А потом вообще сместился
В измеренье номер пять.

Эшер, полноте, мон шер,
Нам Эвклид не даст отсрочки:
Как ни правь черту и строчку,
А вернешься в ту же точку,
Что у Кафки землемер.

15 апреля 2017 г.


Рецензии