Пуля- дура... жизнь -игра...

Пролетела ,просвистела ,
Улыбку  сняв с лица.
Лишь волос твоих задела
Над ухом пронеслась...

"Пуля -дура" захотела
Тела ,только не смогла..
Разогнавшись до предела,
Злобно в  дерево вошла.

Или , мир ещё не создал
Пулю злую   ,- для тебя
Или ветер , волей Божьей, 
Не позволил  - спас..

Жизнь - игра,а век -короткий
Им  сегодня, тем -вчера
Дни рождения , похоронки...
И любовь ,как мир стара.

Но всегда на ёлке новогодней
Веселится будет  детвора
Да и гроз ,раскатистые громы
Не прогонят счастье со двора.


Рецензии