Еще одна
Мерцая звездами с небес.
И с меяцем играет бес,
А в распростертые объятья -
Седой туман и редкий лес.
И колея дороги в лужах,
Маячит, чавкая в дали,
Где трутся мысли в голове
Об заостренный край земли.
Рвануло сердце на свободу -
Пархнуло в облачность к мирам:
На миг пурпурны стали своды
Зажглась еще одна звезда.
Свидетельство о публикации №117041605243