***

Бог не любит меня;
Он забрал всё,что мог.
Пелена на глазах...
И вся жизнь теперь смог.
Подойду ближе к церкви,
По дорожкам пройдусь;
Сердцу,будто бы, легче,
Только вечная грусть...

       11.04.17


Рецензии