Девиант часть 1

Несчастный пуст,
Полно лишь осознание
Того, что ты уже давно забыт,
Из темных уст
Ты впитываешь знания
О том, что мир от лишних глаз закрыт.

И крики глушат,
Терзают и твердят о том,
Что все на свете тлен и тленом будет.
Мне кожу сушит
Весенним ветреным деньком,
И боль впилась и очень тихо душит, судит.

Огонь горит,
Пылает ярым светом
И освещает мне дорогу в никуда,
А день стоит,
Нет ни заката, ни рассвета,
Кругом царит лишь скука, боль и суета.

И я застыл,
На мир взирал как вождь,
Как будто я виновник этой злой задумки,
Я стал простым,
Простым, как теплый летний дождь,
С надеждой, что поймут, простят мои поступки.

И сном больным
Мне кажется былое окружение,
Оно пугает,но зовёт меня с собой.
Туман и дым.
Смешались звуки, фразы, мнения.
Холодный пыл остудит свежий летний зной.

И вдруг печаль,
И рыжими лучами, как канат,
Закат потянет за собою день в пучину.
Я выпью чай
И пожелаю миру лучших благ,
Но так останусь быть забытым без причины...


Рецензии