Если бы да кабы...

  Перелистывая страницы судьбы,
  Вот бы если бы да кабы,
  Был бы вовсе иной итог,
  Если б только тогда я мог...

  Если б кто-то мне подсказал,
  Если б кто-то мне не мешал,
  Если б чуточку больше ума,
  По другому сложилась судьба!

  Ну хотя бы лет двадцать отнять,
  Я бы сразу все начал менять,
  Я бы больше теперь рисковал,
  Я бы вкладывал, приумножал.

  Я бы спал бы часов по шесть,
  Слава богу, здоровье есть!
  Я не пил бы и не курил,
  Все копил бы, копил, копил...

  Потом бац, и купил завод,
  Например,"Минеральных вод".
  Потом бац, и я депутат
  И листаю каталог яхт.

  Все налоги плачу в бюджет,
  комуналку за воду, за свет...
  Вообщем, чистый со всех сторон,
  Что-то типа белый ворОн.

  И в семье моей все хорошо -
  Ипотеку не взяли ишо...

     16.04.17г.

 

 
 


Рецензии