Пастор

Такое вот дело, все в беспределе,
Но многим по фене,если при деле,
Кто же задуматься может о вере,
Как в этой жизни на самом всё деле.

А что же ты, фраер, соришь деньгами,
Здесь все у края, но сыты словами,
Видишь ли, фраер, у каждого клетка,
Тебя обнимают, причём очень крепко.

Наш пастор в наколках, он с Богом на ты,
Он с верою только, мосты сожжены,
Он истину знает наверно с небес,
Он там побывал, несёт он свой крест.

Он не католик, не атеист,
Не православный и не буддист,
Он воедино впитал всё в себя,
Чтобы спасти тебя и меня.

Так что же ты, фраер, так хочешь остаться,
Здесь всем терпеть и выжить стараться,
Вернись-ка ты, фраер, в свой небоскрёб:
Чем выше этаж, тем дальше сам Бог.

Наш пастор был тоже при бабках и в ложе,
И здесь вы похожи, но что же дороже,
Душа, что бессмертна, иль кости, да кожа,
Впрочем, как хочешь, Бог любит тебя.


Рецензии
Затронута тема проповедника-пастора, который учит, обучает, воспитывает уже взрослых людей, несёт добро в массы. Бог - добро, и он должен быть во всех слоях общества. Текст песни совершенен.

Татьяна Дорог   17.04.2017 21:14     Заявить о нарушении