Когда станет мне плохо...

Когда станет мне плохо, ты не придешь.
И своей не подашь руки.
Все слова твои только лишь колкая ложь,
Как и редкие нынче звонки.

Ты твердишь, что не нужно так рассуждать,
Что ты будешь со мной навсегда.
Но, я просто боюсь, что когда буду ждать,
То тебя не дождусь никогда.

Когда слезы польются упрямо с ресниц,
Ты лишь только прошепчешь: не плачь.
И исчезнешь в сиянии вечерних зарниц
Вновь убив меня, словно палач.

Ты привык, что улыбка всегда на устах,
И проблем у меня будто нет.
Но в душе словно пепел, чернеющий страх,
Что не будешь ты честен в ответ.

И что снова найдешь ты сотню причин,
Как и летом, зимой и весной...
Что ты просто захочешь остаться один,
И не важно, что будет со мной.

Когда станет мне плохо, ты не придешь.
Ведь тебе то все это зачем?...
И ты просто немного еще подождешь,
Когда пульс мой исчезнет...совсем.


Рецензии