Наша жизнь серо-белый холст

Наша жизнь серо-белый холст
И на нем не растут цветы,
Нарисую букет из роз,
Если хочешь этого ты.

Нарисую неба лазурь,
Зеленеющий лес вдали...
И абстрактное счастье свое,
Подражая кисти Дали.


Рецензии