1012. Девочка у моря

Девочка у моря

В бирюзовом море солнышко купалось,
На волнах качались блики серебра.
Девочка с дельфином до весны прощалась,
В осень уходила летняя пора.

А вдали играли, весело резвились
Милые дельфины, добрые друзья,
К горизонту синему стаей устремились.
На песке грустила девочка моя.

Ветерок густые расплетал косички,
Золотые локоны вились по плечам.
И слезинки-капельки на больших ресничках
Бирюзой сверкали на её глазах.

В опустевшем море солнышко садилось,
В водах отражался его красный круг
В городе девчушке долго море снилось,
Даль бескрайней сини и любимый друг!


Рецензии