1011. лисичка

ЛИСИЧКА

Зимний край, зимний лес,
Белочки, синички.
Лес желаний и чудес,
Здесь живёт лисичка.

Серебрится чистый снег,
Дремлет лес в узорах.
У лисички лучший мех
На лесных просторах!

Под сугробами нора,
Домик для детишек.
С поздней ночи до утра
Ловит мама мышек.

Распушился рыжий хвост,
Снег метёт по следу.
Ей не страшен злой Мороз,
Не ругает Деда!

Ветви снежные звенят,
Длинные косички.
Это царство всех зверят
И моей лисички!


Рецензии