1008. Мишка

Мишка

В зимнем сказочном лесу
Спит в берлоге мишка.
Синий иней на носу,
Под затылком шишка.

Ночью сладостно сосёт,
Лапу косолапый...
Над берлогой снег идёт,
Дремлет лес лохматый!

Красота, белым бело,
Под постелью снежной
Мишке нашему тепло,
У спины валежник!

Белки прыгают, шалят,
Мёрзнет волк проказник...
Скоро праздник у зверят,
Новогодний праздник!


Рецензии