1007. Мне б бельчоночка!

Мне б бельчоночка!

Ох, красотка!
Глазки бусинки ,ушки рыжие,
Шубка мягкая, пушистая.
Прыгнет ловко,
С ёлки на берёзку,
В дупле хижина.

Ей друзья - птицы голосистые...
Чудо хвостик,
Как у крошечной лисички,
Лапки маленьки...
Вот бы мне такую вот сестричку,
В шубке серо - аленькой!

Обниму я маленький комочек,
И прижму её тихонечко,
Будем прыгать вместе днём и ночью,
При луне, при свете солнечном!
Во бы мне такую вот подружку,
Рыжую девчоночку...
Не хочу, не надо мне игрушку,
Мне б бельчоночка!


Рецензии