Мать
Нежно мать его ласкает, осыпая тёплым взглядом.
Убаюканное лаской и рассказанною сказкой,
Чадо сладко засыпает, закрывая свои глазки.
Ласки полными устами и счастливыми глазами
Мать целуя, обнимает его тёплыми руками.
Соблазнённая теплом, взглядом обводя свой дом,
Счастья мать ему желает, засыпая крепким сном.
Свидетельство о публикации №117041605148