1006. Снеговик Загадки для детей

Снеговик Загадки для детей

Кто стоит среди двора?
Вместо рук торчит метла,
Белый, круглый, сделан ловко,
И не носик, а морковка!

Глазки - чёрный уголёк!
Это что за паренёк?
Шапки нет, ему от ветра
Набекрень ведро одето!

На сучке сидит синичка,
удивлённо смотрит птичка...
Это что за чудо-юдо?
Кто такой он, и откуда?


Рецензии