Судьба дала урок

Я летала раньше, словно птица.
Мне казалось  счастье кругом  ждёт..
Пела песни юная девица,
Даже танцевала чарльстон.   

Всё считала, не пройдёт  мгновенье,
Где меня встречает лишь любовь.
Где душа  с душою в  единенье,
И мечты взволнуют мою кровь.

Только жизнь - не мотыльков паренье,
И цветы в ней вянут "невдомёк",
И кончается в любви везенье,
Если встанет кто-то "поперёк"...

Зло людей от зависти колдует,
На любовь и благо сети вьёт.
Если как-то счастье "прегорюнет",
Зло тогда от радости поёт.....

Слабый в этой схватке увядает,
Гибнет "как в аду, сжигая кровь"...
Сильный - сети злости разрывает,
Дав свободу, окрылив любовь.

Я летала раньше, словно птица,
Но судьба преподнесла урок.
Если счастье в дом мой постучится,
Я его закрою на замок!!! (16.04.17г.О Довгаль)


Рецензии