Холли
абвгдеёжзийклмнопрстуф Х цчшщыэюя
Х_орошая родная шерстяная,
О_тличная от прочих недотрог,
Л_аскаясь и вздыхая, и скучая,
Л_егко осилила со мною сто дорог
И_ гор, и рек, и жизненный порог.
17 марта 2017
Свидетельство о публикации №117041600511