Шаг к открытой дверце в рай
Иди!Смотри вперед, - не на дорогу.
Я о тебе сказал теперь Творцу.
По слову крепкому,пройдешь на небо к Богу.
Забудь все горести,юдоль земных обид.
Воскресни в Царствии Небесном со Мной рядом.
Иди,по тросточке, - некрепкому мосту
Над пропастью,над бездной и над адом.
И ты прозреешь,что с тобою Бог!
Он знает все,что у тебя на сердце:
Средь тысячи путей и бесконечных гроз
Введет тебя на тот святой порог,
Где для души твоей всегда открыта дверца.
Свидетельство о публикации №117041605066