И продолжать

Что значит быть кому-то близким?
Скучать и очень встречи ждать?
Сидеть на кухне и пить виски,
О странном будущем мечтать.
Что значит быть кому-то нужным?
Что значит знать, что ты любим?
Быть кем-то полностью простуженным,
Признать, тебе твой человек необходим.
Что значит быть? Быть с кем-то вместе?
Томиться в нежности объятий,
Любить, а иногда в обцесте,
И жить на гранях восприятий.
Что значит познавать Вселенную?
Кому-то сердце доверять?
Быть друг для друга измерением..
И продолжать.
Любить. И продолжать.


Рецензии