Облака
где плывут облака.
Мне нетрудно подняться -
моя ноша легка.
Если сердце с любовью
я оставлю внизу,
мое тело пустое
я легко вознесу.
Я должна отрешиться
от тебя, от себя,
чтоб летела я птицей,
никого не любя.
Облака - мои кони.
Я лечу без тоски,
и лежат на ладони
моей жизни куски.
Я пущу их по ветру,
чтоб потом не найти.
Подо мной километры
непростого пути.
Я лечу в бесконечность.
Только ветер и мрак,
только звезды, как свечи,
и луна, как маяк.
Свидетельство о публикации №117041600505