Щенок на обочине
Спит щенок, раскинув лапы.
А вокруг машин движенье
И людей круговорот.
Люди глянут и проходят,
Никому щенок не нужен,
А он сладко так зевает,
Будто в домике своем.
Черный маленький комочек,
Он один в судьбе собачьей,
Только случай ему в помощь,
Да счастливая звезда.
Теплый нос уткнувши в лапу
Спит и снится ему счастье:
Добрый и большой хозяин,
Мягкий коврик и еда.
Свидетельство о публикации №117041605020