Прописная истина
По детству и по юности цветущей,
И в памяти былое ворошишь,
И думаешь о том, что там - в грядущем.
И вспоминаешь синие глаза,
В которых отразилась бездна моря...
Да! Позабыть хорошее нельзя!
Забыть плохое - небольшое горе.
Свидетельство о публикации №117041600501
С сердечным теплом...
Нина Герасименко-Даденкова 07.09.2023 00:53 Заявить о нарушении