Такая зимняя весна...
Зимы холодная усталость,
Не пробудиться ото сна,
А ведь нужна такая малость…
Лишь отогреться от потерь,
И протянуть надежде руку,
В сомнений лед захлопнуть дверь,
И позабыть про боль разлуки.
Такая зимняя весна,
Прохладный воздух щеки студит,
Но солнца луч, даря тепло,
Поймет, согреет и рассудит…
Свидетельство о публикации №117041604991